Robert Pobi

Auteur canadien de romans à suspense

Biographie de Robert Pobi

Robert Pobi est né au Canada et il vit d’ailleurs toujours à Montréal. Grand voyageur, il a pendant longtemps travaillé dans le domaine des antiquités à Montréal. C’est en 2012 qu’il décide de se lancer dans la grande aventure de l’écriture en sortant son premier roman, thriller à suspense : “L’invisible”.

Aujourd’hui, en plus de l’écriture, il passe son temps entre la pêche, sa passion pour l’art américain du XXème siècle et l’écoute des différents albums de Motörhead.

Pour en savoir plus sur Robert Pobi, n’hésitez pas à consulter :

Un petit mot de cet auteur

Car notre esprit n’est pas conçu pour oublier, mais pour ignorer.

Robert Pobi

Bibliographie de Robert Pobi

Romans de Robert Pobi

  • L’invisible, 2012
  • Mannheim Rex, 2012
  • American woman, 2013
  • The dark side : A collection of mysteries & thrillers, 2014
  • Les innocents, 2015
  • The look book : Spring 2016 Fiction Sampler, 2016
  • City of windows, 2019
  • Under pressure, 2020

Le mot de la rédaction à propos de cet auteur

A venir prochainement.

NOTA BENE : L’avis de la rédaction est purement personnel et nous ne prétendons en aucun cas que cette critique littéraire soit à prendre comme une vérité absolue. Nous vous invitons donc à laisser votre propre critique dans les commentaires et à noter ce livre afin d’avoir un avis général représentant au mieux la foule des lecteurs.

En savoir plus sur les livres de cet auteur

Découvrez ci-contre les livres de Robert Pobi répertoriés dans ReadTrip.

L’invisible – Robert Pobi

par Robert PobiRésumé du roman "L'invisible" de...

Votre avis et vos impressions sur cet auteur

Parce que ReadTrip se veut avant tout un site communautaire d’échange, nous vous invitons à noter cet auteur et à partager vos impressions sur celui-ci.

Vous souhaitez attribuer une note ?

Pas encore de note.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher un autre livre par secteur géographique

Search
Nous n'avons trouvé aucun résultat pour cette localisation
Nous ne comprenons pas la localisation
  • - Make sure all street and city names are spelled correctly.
  • - Make sure your address includes a city and state.
  • - Try entering a zip code.
Chercher