M.J Arlidge

Auteur de thrillers anglais.

Biographie de M.J Arlidge

M.J Arlidge de son véritable nom Matthew Arlidge est né le 10 octobre 1974 à Londres. Il a grandit dans le quartier de Hampstead au nord de Londres. Après avoir fait des études de littérature anglaise au St John’s College de l’université de Cambridge, il se dirige par la suite vers des études de production cinématographique et télévisuelle à l’université de Bristol. Entre le lycée et l’université, il a énormément voyagé à Singapour et en Australie et a également enseigné pendant quelques temps dans le sud de l’Inde.

Dans un premier temps, il commence par travailler en tant que producteur et scénariste pour la télévision anglaise sur des séries qui vont rencontrer un grand succès. 

C’est en 2014 qu’i se lance dans l’écriture et fait publier son premier roman “Am Stram Gram”, premier volet d’une saga concernant le personnage d’Helen Grace, policière à Southampton. Depuis, il ne cesse d’être scénariste et producteur britannique tout en continuant à écrire les aventures d’Helen Grace. 

Un petit mot de cet auteur

La confiance est une chose fragile : difficile à gagner, facile à perdre.

M.J Arlidge

Bibliographie de M.J Arlidge

Romans de M.J Arlidge

  • Eeny Meeny (2014), publié en français sous le titre  Am stram gram
  • Pop Goes the Weasel (2014), publié en français sous le titre  Il court, il court, le furet
  • The Doll’s House (2015), publié en français sous le titre  La Maison de poupée
  • Liar Liar (2015), publié en français sous le titre  Au feu, les pompiers
  • Little Boy Blue (2016)
  • Hide and Seek (2016)
  • Love Me Not (2017)
  • Down to the Woods (2018)

Le mot de la rédaction à propos de cet auteur

A venir prochainement.

NOTA BENE : L’avis de la rédaction est purement personnel et nous ne prétendons en aucun cas que cette critique littéraire soit à prendre comme une vérité absolue. Nous vous invitons donc à laisser votre propre critique dans les commentaires et à noter ce livre afin d’avoir un avis général représentant au mieux la foule des lecteurs.

En savoir plus sur les livres de cet auteur

Découvrez ci-contre les livres de M.J Arlidge répertoriés dans ReadTrip.