Jennifer Brown

Auteure américaine de romans jeunesse et young adult.

Biographie de Jennifer Brown

Jennifer Ann Brown est née le 11 Mai 1972 à Kansas City, dans le Missouri aux Etats-Unis. Elle est auteure de romans jeunesse et Young adult et publie depuis 2013 sous le nom de Jennifer Brown. Elle s’est fait connaître en 2009 avec son premier roman “Hate List”. Elle vit toujours à Kansas City avec son mari et ses 3 enfants. En plus d’écrire des romans, elle travaille en parallèle pour le Kansas City Star, journal pour lequel elle est chroniqueuse et tient les colonnes humoristiques.

Un petit mot de cette auteure

Évidemment les cicatrices intérieures ne se voient jamais sur un visage…

Jennifer Brown

Bibliographie de Jennifer Brown

Romans Young Adult de Jennifer Brown

  • Hate List (Little, Brown, 2009)
  • Bitter End (2011)
  • Perfect Escape (2012)
  • Thousand Words (2013)
  • Torn Away (2014)
  • Say Something: a Hate List novella (Hachette Audio, 2014)
  • Shade Me: Nikki Kill Series Book 1 (2016)
  • Dare You: Nikki Kill Series Book 2 (2017)
  • Break Us: Nikki Kill Series Book 3 (2018)

Romans jeunesse de Jennifer Brown

  • Life on Mars (Bloomsbury, 2014)
  • How Lunchbox Jones saved me from robots, traitors, and Missy the Cruel (Bloomsbury, 2015)

Autres romans de Jennifer Brown sous le nom de Jennifer Scott

  • The Sister Season (New American Library Accent, 2013)
  • The Accidental Book Club (Accent, 2014)

Le mot de la rédaction à propos de cette auteure

A venir prochainement.

NOTA BENE : L’avis de la rédaction est purement personnel et nous ne prétendons en aucun cas que cette critique littéraire soit à prendre comme une vérité absolue. Nous vous invitons donc à laisser votre propre critique dans les commentaires et à noter ce livre afin d’avoir un avis général représentant au mieux la foule des lecteurs.

En savoir plus sur les livres de cette auteure

Découvrez ci-contre les livres de Jennifer Brown répertoriés dans ReadTrip.

Hate list – Jennifer Brown

Auteure américaine de romans jeunesse et young...

Votre avis et vos impressions sur cette auteure

Parce que ReadTrip se veut avant tout un site communautaire d’échange, nous vous invitons à noter cet auteur et à partager vos impressions sur celui-ci.

Vous souhaitez attribuer une note ?

Pas encore de note.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Rechercher un autre livre par secteur géographique

Search
Nous n'avons trouvé aucun résultat pour cette localisation
Nous ne comprenons pas la localisation
  • - Make sure all street and city names are spelled correctly.
  • - Make sure your address includes a city and state.
  • - Try entering a zip code.
Chercher